首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
电气公司组织召开2020年度部门述职考评会
日期:2020-12-30 

12月21日,电气公司召开了2020年度部门述职考评会,各部门负责人就本部门2020年度工作完成情况、存在的不足及近期工作安排分别述职。会议由党委书记王亚智同志主持。

王亚智指出,公司各部门全年各项工作卓有成效,生产经营保持稳定,但全面完成经营指标仍存在一定压力。他要求,一是各部门负责人要提高工作总结能力,把总结成果转化为明年管理提升的抓手。二是未来要着力解决非煤市场和集团外部市场业务规模不够的问题,特别是从提高认识、人员配置、销售政策配套等方面从源头上加以解决。三是要提高整体意识,各部门工作的开展要融入和促进公司的整体发展,同时在工作开展中要充分利用整体资源。

总经理杨会龙同志结合部门述职情况进行点评,对各部门年度工作完成情况及取得的成绩给予了充分肯定,并对重点工作进行安排部署:一是营销中心要按照重点项目及重点区域确定回款日期,将回款工作落实到位,确保完成全年经营业绩指标。二是利用政策优势并结合集团公司煤矿智能化发展的指导意见,抓住机遇,做实做大电气公司煤矿智能化业务。三是对重点项目加大产品研发力度,结合煤矿智能化业务发展需求进行产品研发,为公司转型升级,突破现有瓶颈,为电气公司高质量发展做出贡献。

公司全体领导班子成员、各部门副职及以上管理人员参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统